Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-08-2005, 05:50 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي الكباب العراقي المشوي..

الكباب العراقي المشوي..
كيلو لحم مفرومة نصف الكيلو لحمة بقر والنصف الثاني لحمة خروف ، بصلتين مفرومين ، باقة نعناع مفرومة ، باقة بقدونس مفرومة ، كمون كزبرة وبهار عراقي ، معلقة صغيرة ليمون ، سماق ، اوراق نعناع وبقدونس ، خبز تنور او حلبي
الطريقة..اخلطي جميع المقادير واعجنيها حتى تتماسك ، اغرزيها في اسياخ الكباب واشويها على النار ولا تنسي ان تقلبيها من وقت لاخر عندما تستوي الاسياخ خذيها من على النار وانزعي الكباب منها ثم ضعيه في شرائح الخبز ، رشي النعناع والبقدونس والسماق عليه ، واذا احببتي فبأمكانك وضع الطرشي او السلطة بداخل الخبز
يمكن ايضا ان تشويه بالفرن بالصحة والهنا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:25 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke