Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-05-2006, 12:03 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي مرق دجاج هندي

مرق دجاج هندي
المقادير:

1-دجاج مقطع قطع صغيره -
1-كوب بصل شرائح -
نصف كوب طماطم مفروم -
2-ملعقه اكل كزبره خضراء طازجه -
1-ملعقه صغيره بهارمشكل -
2-فص ثوم -
2ملعقه اكل معجون طماطم-
1-ملعقه صغيره زنجبيل طازج مبشور-
1-ملعقه صغيره فلفل احمر-
1-ملعقه صغيره فلفل اخضر مفروم حار-
3-ملاعق زيت -
ملح حسب الرغبه -
3كوب ماء ساخن .


الطريقة:
تقطع الدجاجه الي قطع صغيره
يحمرالبصل مع الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف الطماطم ومعجون الطماطم والدجاج ويقلب على نارمعتدله ثم يتبل بالملح والبهارات ويضاف الماء ويترك يغلي نصف ساعه ثم تخفف النار ويترك حتى ينضج وتبقى الصلصه غليظه ثم توضع الكزبره الخضراء بعد فرمها ناعمه عندالتقديم ويقدم ساخن
مع الرزالمشخول او المصفى
وبالعافيه

__________________
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 16-05-2006, 07:33 PM
SamiraZadieke SamiraZadieke غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 8,828
افتراضي

يبدو الدجاج لذيذ عند طبخه بهذه الطريقة تسلم ايديكي ياام ماتياس!!!
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:20 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke