![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
مرق دجاج هندي
المقادير: 1-دجاج مقطع قطع صغيره - 1-كوب بصل شرائح - نصف كوب طماطم مفروم - 2-ملعقه اكل كزبره خضراء طازجه - 1-ملعقه صغيره بهارمشكل - 2-فص ثوم - 2ملعقه اكل معجون طماطم- 1-ملعقه صغيره زنجبيل طازج مبشور- 1-ملعقه صغيره فلفل احمر- 1-ملعقه صغيره فلفل اخضر مفروم حار- 3-ملاعق زيت - ملح حسب الرغبه - 3كوب ماء ساخن . الطريقة: تقطع الدجاجه الي قطع صغيره يحمرالبصل مع الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف الطماطم ومعجون الطماطم والدجاج ويقلب على نارمعتدله ثم يتبل بالملح والبهارات ويضاف الماء ويترك يغلي نصف ساعه ثم تخفف النار ويترك حتى ينضج وتبقى الصلصه غليظه ثم توضع الكزبره الخضراء بعد فرمها ناعمه عندالتقديم ويقدم ساخن مع الرزالمشخول او المصفى وبالعافيه __________________
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|