![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
المقادير
¨ 8 قطع مشروم حجم كبيرة ¨ زيت زيتون ¨ قطعة زنجبيل ¨ 1 حبة فلفل أحمر ¨ 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ¨ 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء ¨ ملح طريقة الطبخ توقد الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة , ثم تدهن حبات المشروم الكبير المبطط بملعقتين كبيرتين زيت زيتون , ثم يشوي المشروم على الجانبين لمدة خمسة دقائق. تبشر قطعة الزنجبيل وتضاف إليها 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون, وملعقة كبير خل , وحبة فلفل أحمر صغير مفروم وملعقتان كبيرة عصير ليمون , والكزبرة وقليل من الملح ويمزج الجميع ثم يتبل المشروم بصلصة التتبيل السابقة .
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|