![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
|
بابا غنوج.
المقادير.نصف كيلو باذنجان كبير.ـ ملعقة صغيرة ملح.ـ عصير ليمون.ـ فصا ثوم مدقوق.ـ قليل من الماء.ـفلفل حار حد ـ ملعقتين زيت زيتون.ـ رشة بقدونس... الطريقة. اغسلي البذنجان جيدا. غطي الباذنجان بورق الالمنيوم واشويه بالفرن. قلبي البذنجان من حين الى اخر كي لا يحترق. ارفعي البذنجان بعد نضجه واتركيه يبرد. قشري البذنجان واهرسيه بالملقط او قطعيه الى قطع صغيرة. اضيفي له الثوم المدقوق والفلفل الحد والملح . اسكبي الخليط في صحن مسطح ثم زينيه بالبقدونس وزيت الزيتون.وبالهنا والشفة.. |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
|
|