Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-07-2005, 05:25 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
Smile alkaschtalie

الهيطلية/القشطلية/ مع القطر.
المقادير.
8 اكواب حليب ـ نصف كوب نشاء ـ كوب من الماء لاذابة النشاء ـ ربع كوب سكر ـ ربع كوب ماء زهر ـ ـربع كوب ماء ورد ـ ات من المستكة المطحونة.
القطر.
2 كوب سكر ـ نصف كوب ماء ـ نصف ماء زهر ـ معلقة عصير الليمون.
الطريقة
يذوب النشاء بكوب ماء ويصفى في وعاء
اضيفي الحليب الى النشاء وضعي الوعاء على النار.
حركي الحليب والنشاء بمعلقة خشبية بشكل مستمر دون توقف.
بعد ن يغلي الحليب يترك على النار لمدة 25 دقيقة مع التحريك المستمر.
اضيفي حبات المستكة المطحونة الى المزيج.
اتركي المزيج 5 دقائق على النار.
اضيفي ماء الزهر وارفعي الوعاء عن النار.
حركي المزيج جيدا قبل سكبه في صحون عميقة.
اضيفي القطر الى الشطلية حسب الطلب. تؤكل باردة
من الممكن اضافة لوز مقشر او فستق حلبي مقشر للزينة /بالهناء /

التعديل الأخير تم بواسطة fouadzadieke ; 02-07-2005 الساعة 06:22 PM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-07-2005, 06:24 PM
الصورة الرمزية fouadzadieke
fouadzadieke fouadzadieke غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 48,122
افتراضي الهيطلية

أختي جورجيت شكراً على هذه الوصفة الطيبة مع أني لم آكل منها بعد وتقول سميرة أنها ستعمل الأكلة واليوم عملتْ لنا عوّامات. وستكتب سميرة وصفة العوّامات ( الطيّب وناهي المدوّر)

التعديل الأخير تم بواسطة fouadzadieke ; 02-07-2005 الساعة 06:27 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:58 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke