![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير. كيلو كنافة/شعيريات/ نصف كوب سمن .كوبين جوز . كوب سكر. فنجان ماء زهر .فنجان صنوبر للتزيين . كوبين قطر او حسب الرغبة. الطريقة. افركي شعيرات الكنافة بيديك حتى تنفك عن بعضها. ضعي كمية الثمن على النار حتى¨تذوب. اضيفي للسمن شعيرات الكنافة. حركي المزيج قليلا على النار ثم ارفعيه. بعد فرك الشعيرات جيدا بالسمن حمصيها. ادهني الصينية بقليل من الدهن ثم ضعي طبقة رقيقةمن الكنافة في الصاج. نقي الجوز من الاوساخ ودقيه. اضيفي السكر الى الجوز. رشي الجوز بماء الزهر. ضعي الجوز فوق الكنافة وغطيها جيدا بالجوز ضعي طبقة ثانية فوق الجوز بحيث تغطي الصينية باجمع ضعي الكنافة في الفرن حتى تحمر الوجه. اضيفي القطر الى الكنافة واتركيها الى ان تتشرب.ثم قديميها لضيوفك. بلهنا. التعديل الأخير تم بواسطة georgette ; 24-01-2006 الساعة 10:37 PM |
#2
|
|||
|
|||
![]()
الاخت الغالية جورجيت قرأت رسالتك وفرحت بها كثيرا شكرا جزيلا لردك الظريف كظرافتك فانت انت كما عهدناك حبيبة الكل قرأت طريقة عمل الكنافة وسوف أعملها بعد ان أذهب إلى دكان التركي لأشتري الكنافة وإذا ازداد وزننا ستكوني أنت السبب ها ها ها ها.
امرأة أخيك سميرة أم نبيل. التعديل الأخير تم بواسطة SamiraZadieke ; 22-07-2005 الساعة 05:16 PM |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|