Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > الأطباق الشرقية الرئيسة

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-02-2008, 10:03 AM
الصورة الرمزية alashoria
alashoria alashoria غير متواجد حالياً
Moderator
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: هولندا
المشاركات: 6,259
افتراضي قطع الدجاج بالجبن ...

قطع الدجاج بالجبن
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيداااااااااا.
بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
ملح+ فلفل

الطريقة
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة



ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.



يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية وإخفضي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا



ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلطة المشكلة

__________________

العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 26-02-2008, 10:29 AM
الياس زاديكه الياس زاديكه غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 14,102
افتراضي


وصفة جميله أختنا الآشوريه وأكله مشهية بس بصراحة أنا بدي إياها متل هادا الطبق يعني خالصة وجاهزة للأكل أو بس .. بس ياريت لو كان مطبوخ مع هاي اللحمة طنجرة برغل بشان كان تكتمل الأكلة ... تشكري على مواضيعكي الرائعه ..
تقديري ومحبتي
ألياس
__________________
www.kissastyle.de
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:03 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke