Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-07-2005, 07:21 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي معكرونة البيستو

معكرونة البيستو
المقادير لاربعة ـ اخمسة اشخاص.
500غ معكرونة. 300ـ400غ بازيليكوم/ورق الريحان الاخضر/. 3-4 فصوص ثوم. ملعقة صغيرة ملح. قليلا من الفلفل الاسود. 100 ـ150غ جبنة مبشوره /بارميزان/ 3ـ4 ملاعق حب الصنوبر/بينين كيرن/.
3ـ4دـل زيت زيتون. نصف لتر من ماء المعكرونة المتبقي.
الطريقة.
اغلي المكرونة على حسب العادة ثم مصيها واحذري ان تاخذي نصف الماء الى طرف.


عمل البيستو.
قطعي ورق الريحان بعد غسله جيدا واضيفي اليه الثوم ثم ضعي المقطع في المكسير اي المخلط واخلطيه جيدا.
اضيفي اليهم الملح والفلفل والزيت مع حب الصنوبر اي بينين كيرن واخلطيهم جيدا حتى يصبح لديك مفروم اخضر ثم اضيفي للخليط الجبنة المبشورة .
1، تستطيعين خلط المعكرونة بالخلطة .عيك ان تضيفي نصف ماء المعكرونة فوق الخليط ،حركيه جيدا ثم اضيفيه الى المعكرونة ويؤكل ساخنا بعد خلطه جيدا.


2، توضع الكمية المرادة للاكل في الصحن ثم خذي طاسة ضعي فيها معلقة الى معلقتين صوصة وثلاث ملاعق من مياه المعكرونة المتبقية خلطيها ثم ضعيها على صحنك رشي عليها بعض الجبن وبالهنا
ملاحظة اذا بردت المعكرونة بسرعة فضعي صحنك بالمكروفيلا لان الصوصة لا تغلى فمن الامكان ان تبرد سريعا.

التعديل الأخير تم بواسطة fouadzadieke ; 10-07-2005 الساعة 03:06 PM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:00 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke