Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
كلات عالمية لذييييييذة
كلات عالمية لذييييييذة جايبة اليوم اكلات عالمية شهية الباستا المكسيكيه المخبوزه من اشهى الاكلات المكسيكية ا لمقادير * لحم مفروم . 2 1/2 *كؤوس باستا اسطوانيه. * كأس ذرة . * صلصة البيتزا . * فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه . 1 1/3 *كؤوس جبن مكسيكي . 2 *طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق . * ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله . الطريقة سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت . ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق . اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا . ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن . ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن . غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم وجبة عالمية شهية وسهلة التحضير اسباجتي بالمأكولات البحريه المقادير: - نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة. - نصف كوب روبيان مقشر. - نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات. - نصف كيلو محار. - ربع كيلو جرام بندورة . - ملعقتان زيت زيتون. - ملعقة كبيرة ثوم مطحون. - كوب بقدونس مفروم. الطريقة: - يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق. - تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط. التقديم: - تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا كرات الارز بالجبنه من اشهى الاكلات الايطالية, سهلة التحضير المقادير : 1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة . 15 جم زبدة . بصلة صغيرة . 2 ½ كوب ماء حار . مكعب مرقة دجاج . ذرة من الزعفران . ملح وفلفل . 15 جرام زبدة اضافية . ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور . بيضتان 90 جرام جبن موزاريللا . زيت للقلي . الطريقة : (1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل . (2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد . (3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم . (4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ). (5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك . (6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها ." وبالعااااااااااافيه عليكم
__________________
www.kissastyle.de |
#2
|
||||
|
||||
يسلموا ايديك أخي الياس و بالعافية و الهنا لك و لكل الذين سوف يطبخون هذه الأكلات المشهية ممممم لذيييييذة فعلا يا غالي.
|
#3
|
|||
|
|||
يسلموا ايديك أخي الياس و بالعافية و الهنا لك و لكل الذين سوف يطبخون هذه الأكلات المشهية ممممم لذيييييذة فعلا يا غالي.
وي ألف صحة وهنا ألك كمان ياغالي ولكل من عجبه هذ الأكلات وبالصحة والهنا ... شو أنا شايف تمك رول ياغالي هههه تشكر يالغالي مرورك معطر تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#4
|
|||
|
|||
ابن عمي الغالي الياس أكلات لذيذة فعلا وخاصة الأكلة الإيطالية يسلموووو ايديك ...
|
#5
|
|||
|
|||
ابن عمي الغالي الياس أكلات لذيذة فعلا وخاصة الأكلة الإيطالية يسلموووو ايديك ...
فعلا بنت عمي سميرة أكلات عالميه ومهضومه وأنا أحب الأكل الإيطالي صحتين وهنا على قلبكن تشكري بنت عمي مروركي معطر تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|