Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
باذنجان ماسالا
باذنجان ماسالا المقادير : زيت للقلي2/1 كلغ باذنجان صغير وطويل 1 ملعقة كبيرة سمن 2 حبة بصل (مقطع لشرائح) 1 فص ثوم صغير 1 ملعقة كبيرة بذور كمون 1 ملعقة كبيرة حلبة 4 أوراق كاري ملح وفلفل أسود كامل (حسب الرغبة) 1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر 1 ملعقة صغيرة كركم 2 مكعب مرقة دجاج ماجي 4 حبات طماطم (مقطعة لشرائح) ماء لصلصة مرق اللحم 2/1 1 ملعقة صغيرة خل طريقة التحضير : يقطع الباذنجان أنصافاً بالعرض يقلى في الزيت ولكن ليس لفترة طويلة. يرفع ويوضع جانبا يضاف بعض السمن إلى مقلاة ثم يضاف البصل والثوم والكمون والحلبة وأوراق الكاري والملح والفلفل الأسود ومسحوق الفلفل الأحمر والكركم تقلي جميعها لمدة 2 - 3 دقائق، ثم يضاف الباذنجان ومكعبا مرقة دجاج ماجي والطماطم يضاف بعض الماء للحصول على مرق يترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة يضاف الخل ويسخن الخليط قليلاً قبل التقديم
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
||||
|
||||
يسلموا أختي طعم الباذنجان على العموم لذيذ و أنا أحبه مع جميع الطبخات و المخللات. وجبة مشهية و لذيذة خاصة مع الثوم ممممم
|
#3
|
|||
|
|||
انت ياجورجيت الغالية اعطي ثوم لأخوك فؤاد ولا يهمك
ومادام فيها التوم سيحبها فؤاد لذا فهي طيبة ولذيذة ولا يهمك أنا كمان صرت أحب التوم من عاشر القوم ...... تسلم ايديك ياجورجيت فعلا طريقة تبدو طيبة ... |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|