Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
الشاكرية
الشاكرية
* المقادير: - كيلو لحم غنم مع العظام. - مقدار كأس شاي أزر ناعم. - حبة بصل مقطعة إلى قطع ناعمة. - ملعقة بهار. - ملعقة طعام سمنة. - 1 كيلو زبادي. - 5 فصوص ثوم. - بيضة واحدة. - ملح على الرغبة * التحضير: - يقلى البصل بالسمن حتى يشقر لونه. - يغسل اللحم جيداً ويوضع على النار فوق البصل مع 3 أكواب من الماء والأرز وملعقة ملح ويبقى على نار هادئة حتى ينضج ثم يضاف إليه البهار. - يخلط الزبادي مع البيضة والثوم بالخلاط حتى يتجانس ثم يضاف إلى الطنجرة تدريجياً مع التحريك المستمر والإبقاء على النار هادئة حتى يبقى الحساء متجانساً وعندما يغلي ننزل الحساء من النار ويسكب في إناء ثم يرُش عليه قليل من النعناع المجفف.. - يقدم الحساء ساخناً مع أوراق الجرجير. وصحتين،،،، التعديل الأخير تم بواسطة fouadzadieke ; 17-09-2008 الساعة 05:10 AM |
#2
|
|||
|
|||
تسلم ايديك يافؤاد وهذه الأكلة تقريبا تشبه اللبنية عندنا ولكن مع الأرز واللحم
شكرا لك وقد أكلت من هذه الأكلة وهي طيبة ولذيذة وسنحاول طبخها ... |
#3
|
||||
|
||||
اقتباس:
|
#4
|
||||
|
||||
امممم
يسلمو يارب يا غالي فعلا تبين طيبة انشالله نجربها
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|