Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
الباذنجان والثوم الجبلي
الباذنجان والثوم الجبلي ...
المواد والمقادير:2 كيلو باذنجان طويل متوسط– نصف كيلو ثوم جبلي مقطع ( ميسير ) عبارة عن ثوم حجم كبير م... المواد والمقادير: 2 كيلو باذنجان طويل متوسط– نصف كيلو ثوم جبلي مقطع ( ميسير ) عبارة عن ثوم حجم كبير مقطع وجاف ويستورد من إيران أو الهند – ملح – كزبرةجافة حبات صحيحة– كمون جاف مطحون – فلفل احمر مطحون – حبة البركة – خل –ماء ( هنا أذكرك أن كل كوب ماء تحتاجين إلى ملعقة كبيرة من الملح) . الطريقة : ينقع الثوم الجبلي ( الميسير ) مدة ثلاثة أيام مع تغيير الماء كل ساعتين إلى أن ينظف ويتغير لونه قليلا – يشق الباذنجان إلى أربعة شرائح على أن يبقى معلقا من العنق – يحشى الباذنجان بالخلطة وهي الملح والفلفل الأحمر والكزبرة الجافة والكمون الجاف وحبة البركة – توضع في مرطبان من الزجاج بحيث تصبحطبقة من الميسير و طبقة منالثوم الجبلي وطبقة من الباذنجان إلى أن تنتهي الكمية – يضافالماء والخل لكل كوب ماء كوب من الخل الأبيض ويتركمدة أسبوعين وبعدها تستطعين أن تأكلي منهاوبالهناء والشفاء منقول |
#2
|
|||
|
|||
ويترك مدة أسبوعين وبعدها تستطعين أن تأكلي منهاوبالهناء والشفاء
أي لك شو أسبوعين ماأسبوعين يابنت عمي الغاليه سموره بعد هاي الوصفه الرائعه لسع بدكي نستنا لأسبوعين أي لالالا أنا بدي أكلها بعد دقيقيتن ،،، وإلا راح أكسر لصحون ومعهم طنجرتين ،،، وأسرق منهم باتنجانتين ،،، وأدوق طعمهم أكيد ماراح يروح من تمي لسنتين .... تشكري يالغاليه على مواضيعكي الرائعه لرقي المنتديات تقديري ومحبتي ألياس
__________________
www.kissastyle.de |
#3
|
||||
|
||||
شكرا حبيبتي أم نبيل على هالوصفة و أنت تعرفين أشقد أحبّ الثوم (السّوم) و أشقد أنتي مو تحبين ريحتو بس أكيد أكلة راح تكون طيبة لأن فيها سوووووم و كل بصل و سوم تنشوف!
|
#4
|
||||
|
||||
يعنى لومو طيبة الياس خلاها تفتح الشهية بس المشكلة ياابنت عمى انتى راح تعمليها ؟؟؟لانة على علمى مو تحبى الثوم او السوم ههههه.
تشكر يا ملاك المنتدى على هذة الوصفة الرائعة . |
#5
|
||||
|
||||
تشكري يا بنت عمي الغالية سميرة على هل الوصفة رائعة وانشالله راح نجربها واكيد راح تطلع طيبة دمت لنا دائما بعطائكي الجميل
__________________
اطلق يا قلمي ..
وفجر ما سكن في جوفي .. وارسل أمواج الحب .. واعبر بوابات القلب .. أحبك يا قلمي .. |
#6
|
||||
|
||||
الباذنجان حتى لو كان مقلي بالزيت وبس بيكون طيب بقى شلون لو معاه ثوم عجم او الثوم الجبلي لسة راح يكون أطيب
تسلم ايديك حبيبتي على الوصفة يلي بتشهي يعطيك الف عافية...
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#7
|
|||
|
|||
الأحبة الغوالي
الياس, فؤاد, هيلانة, جومانة والآشورية صحتين على قلوبكن شكرا لمروركن الحلو وتزينت الصفحة بوجودكن ... |
#8
|
|||
|
|||
تسلمين على الموضوع
الله يعطيك الف عافيه دمتي موفقه |
#9
|
|||
|
|||
شكرا لك ياكارولينا على مرورك الحلو ...
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|