georgette
06-03-2007, 07:54 PM
Zutaten
Paprikarahmschnitzel
4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
1 Portion Paprikarahmsauce
1 - 3 Knoblauchzehen
1 - 2 Schalotten
1 - 2 rote Paprikaschoten
1 EL Olivenoel
1 EL Butter
Cayennepfeffer
Salz
frischgemahlener Pfeffer
Zubereitung
Die Paprika schaelen und in Streifchen schneiden.
Schalotte, Knoblauch schelen, Feinwiegen und mit dem Paprika in Fett leicht Farbe nehmen lassen.
Mit der Paprikarahmsauce aufgiessen.
In einer anderen Pfanne das Fleisch braten, wuerzen und herausnehmen und mit der Sauce den Bratenfond loesen.
Abschmecken...
Paprikarahmschnitzel
4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
1 Portion Paprikarahmsauce
1 - 3 Knoblauchzehen
1 - 2 Schalotten
1 - 2 rote Paprikaschoten
1 EL Olivenoel
1 EL Butter
Cayennepfeffer
Salz
frischgemahlener Pfeffer
Zubereitung
Die Paprika schaelen und in Streifchen schneiden.
Schalotte, Knoblauch schelen, Feinwiegen und mit dem Paprika in Fett leicht Farbe nehmen lassen.
Mit der Paprikarahmsauce aufgiessen.
In einer anderen Pfanne das Fleisch braten, wuerzen und herausnehmen und mit der Sauce den Bratenfond loesen.
Abschmecken...