georgette
01-02-2007, 01:38 PM
Rezept Kaeseschnitzel Zutaten:
4 Schweineschnitzel oder Schmetterlingssteaks oder Schweinefilet
4 Scheiben gekochten Schinken
8 Scheiben Kaese (Typ Gouda oder Emmentaler)
20 g Butter, 2 EL Olivenoel
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 200° C vorheizen
Das Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch 5 - 8 min von allen Seiten hellbraun anbraten.
Das Fleisch wuerzen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Auflaufform geben.
Mit Schinken und Kaese belegen.
Für ca. 10 min in den Ofen geben, bis der Kaese schoen geschmolzen ist.
4 Schweineschnitzel oder Schmetterlingssteaks oder Schweinefilet
4 Scheiben gekochten Schinken
8 Scheiben Kaese (Typ Gouda oder Emmentaler)
20 g Butter, 2 EL Olivenoel
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 200° C vorheizen
Das Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch 5 - 8 min von allen Seiten hellbraun anbraten.
Das Fleisch wuerzen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Auflaufform geben.
Mit Schinken und Kaese belegen.
Für ca. 10 min in den Ofen geben, bis der Kaese schoen geschmolzen ist.