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مشاهدة النسخة كاملة : Extrazarte Filetsteaks vom Rind


georgette
19-02-2010, 03:49 PM
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Zutaten
4 Scheiben Rinderfilet (je 2 1/2-3 cm dick, etwa 160 g schwer, aus der Mitte geschnitten) (http://www.kuechengoetter.de/rezepte/warenkunde/13117/Rind.html;jsessionid=A546AC2471FCC5AC9EBEF73100922 1AF)
2 EL oel
Salz
Pfeffer (http://www.kuechengoetter.de/rezepte/warenkunde/169294/Pfeffer.html;jsessionid=A546AC2471FCC5AC9EBEF73100 9221AF)

4 Scheiben Rinderfilet (je 2 1/2-3 cm dick, etwa 160 g schwer, aus der Mitte geschnitten), 2 ELoel, Salz, Pfeffer
Schritt 1
Die Filetscheiben gleichmaessig dick drücken. Pfanne bei starker Hitze heiss werden lassen, oel dazugeben, dann die Hitze leicht reduzieren.
Schritt 2
Die Filetsteaks in die Pfanne geben und auf jeder Seite 1 Minute braten. Dann auf einen vorgewaermten Teller legen und mit einem zweiten Teller abdecken, 5 Minuten ruhen lassen. Pfanne vom Herd ziehen.
Schritt 3
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen. Die Steaks salzen, pfeffern, in die Pfanne legen und pro Seite noch einmal 1 Minute (rare), 2 Minuten (medium) oder 3 Minuten (well done) braten. Steaks wieder auf den Teller legen, abdecken und noch einmal 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie auf gut vorgewaermten Tellern serviert werden, am besten mit der Estragon-Pfeffer-Sauce.