المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Mediterrane Pasta mit Garnelen


georgette
03-02-2010, 01:25 PM
Mediterrane Pasta mit Garnelen

Die Zutaten


* 500 g Pasta am besten Spaghetti oder andere schmale lange Nudeln
* 1 Tüte "italienisches Pfannengemüse" von Aldi /Tiefkühl
* 1 bis 2 Päckchen Riesengarnelen von Aldi/Tiefkühl
* 1 Glas Fischfond (z.B. Lacroix)
* 1/8 Liter trockener Weisswein
* 1 Becher Sahne
* Saft von 1/2 - 1 Zitrone
* glatte Petersilie gehackt
* frischer Parmesan gerieben
Wie wird's gemacht?





Gewünschte Garnelen-Menge rechtzeitig auftauen
Pfannengemüse gefroren in einer Teflonpfanne entsprechend der Packungs-Anweisung anbraten und garen => aus der Pfanne nehmen und warm stellen


Garnelen in der Pfanne kurz anbraten, salzen und pfeffern => aus der Pfannenehmen und warm stellen


Wein und Fischfond in die Pfanne giessen, auf ca. 2/3 der Menge reduzieren (einkochen)
Sahne in die Pfanne giessen, zusammen mit dem Fischfond zu einer cremigen Sosse koecheln ( mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft entsprechend würzen)
Gemüse und Garnelen wieder in die Sauce geben, alles zusammen erwärmen jedoch nicht mehr stark aufkochen! Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben
Je nach Wunsch frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.