georgette
28-06-2007, 02:46 PM
Schweinsfiletmedaillons mit Lauchjulienne
Zutaten
500 g Schweinsfilet
MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Fleisch
2 EL Bratbutter
1 kleiner Lauch
1 dl Marsala
2 dl MAGGI Fleischbouillon
2 TL Zitronensaft
Pfeffer aus der Muehle
wenig Salz
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Schweinsfilet in 2 cm dicke Tranchen schneiden.
Wuerzen und in der heissen Bratbutter beidseitig
gut anbraten. Warmstellen.
Lauch ruesten, waschen und in Julienne schneiden.
Diese kurz in der Butter anduensten. Mit Marsala
abloeschen und etwas einkochen lassen. Bouillon
und Zitronensaft dazugeben. Würzen.
Fleisch in die Sauce geben und kurz gar ziehen lassen. Mit Petersilie ueberstreuen.
Zutaten
500 g Schweinsfilet
MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Fleisch
2 EL Bratbutter
1 kleiner Lauch
1 dl Marsala
2 dl MAGGI Fleischbouillon
2 TL Zitronensaft
Pfeffer aus der Muehle
wenig Salz
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Schweinsfilet in 2 cm dicke Tranchen schneiden.
Wuerzen und in der heissen Bratbutter beidseitig
gut anbraten. Warmstellen.
Lauch ruesten, waschen und in Julienne schneiden.
Diese kurz in der Butter anduensten. Mit Marsala
abloeschen und etwas einkochen lassen. Bouillon
und Zitronensaft dazugeben. Würzen.
Fleisch in die Sauce geben und kurz gar ziehen lassen. Mit Petersilie ueberstreuen.