georgette
14-05-2007, 01:00 PM
Biskuitteig
Rezept für 4 Personen
benoetigte Zeit: 20 Minuten
Zutaten
60 g Mehl - Weizen oder Dinkel
4 Ei/Eier
60 g Speisestaerke
100 g Puderzucker/Staubzucker
Zubereitung
Eine Springform mit Butter einfetten und leicht mit Mehl einstaeuben.
Den Ofen auf 180 Grad Celsius Heissluft vorheizen.
Eigelb und Zucker in einer Schuessel schaumig rühren, das Eiweiss steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen, Speisestaerke und Mehl unterheben.
Den Teig in die Form fuellen und 40 Min. backen.
Rezept für 4 Personen
benoetigte Zeit: 20 Minuten
Zutaten
60 g Mehl - Weizen oder Dinkel
4 Ei/Eier
60 g Speisestaerke
100 g Puderzucker/Staubzucker
Zubereitung
Eine Springform mit Butter einfetten und leicht mit Mehl einstaeuben.
Den Ofen auf 180 Grad Celsius Heissluft vorheizen.
Eigelb und Zucker in einer Schuessel schaumig rühren, das Eiweiss steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen, Speisestaerke und Mehl unterheben.
Den Teig in die Form fuellen und 40 Min. backen.