georgette
11-05-2007, 05:51 PM
Rezept: Beerencappuccino
Rezept für 4 Personen
benoetigte Zeit: 8 Minuten
Zutaten
400 g Beerenfruechte gemischt TK
12 EL Honig
40 g Vanillezucker
520 g Mascarpone
40 g Minze frisch
4 Msp. Zimt
Zubereitung
Die Beerenfruechte mit dem Honig verrühren und in die Gläser einfuellen.
Den Vanillezucker und den Saft der ganzen Zitrone mit dem Mascarpone verruehren.
Die Mascarponecreme locker ueber die Beerenfruechte geben, mit Zimt bestreut und mit Minze dekoriert servieren.
Rezept für 4 Personen
benoetigte Zeit: 8 Minuten
Zutaten
400 g Beerenfruechte gemischt TK
12 EL Honig
40 g Vanillezucker
520 g Mascarpone
40 g Minze frisch
4 Msp. Zimt
Zubereitung
Die Beerenfruechte mit dem Honig verrühren und in die Gläser einfuellen.
Den Vanillezucker und den Saft der ganzen Zitrone mit dem Mascarpone verruehren.
Die Mascarponecreme locker ueber die Beerenfruechte geben, mit Zimt bestreut und mit Minze dekoriert servieren.