![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() بوظه العنبيه وجبن الماسكربون المقادير كوب سكر ليمونه حامضه برشها وعصيرها كوبان من العنبيه انبوبان من جبن الماسكربون الطريقه يسخن اقل من كوب السكر مع 3/4 من الماء في مقلاه متين القاعده حتى يذوب السكر يضاف اليه بشر الليمون وعصيره يغلى المزيج لمده 3 دقائق ثم يترك ليبرد يسخن ثمار العنبيه مع بقية السكر حتى يذوب السكر بالكامل وتصبح العنبيه لينه توضع جانباً حتى يبرد يخفق الجبن في وعاء حتى يصبح طرياً ويضاف اليه العصير المركز تدريجياً يحفظ الخليط في ماكينة اعداد البوظه في وعاء مقاوم للثلاجه وحين يصبح خليط العنبيه مزيداً يقلب بواسطه ملعقه معدنيه حتى يصبح مثلوجاً يعاد الى الثلاجه حتى يصبح قاسي..تنقل البوظه الى البراد لمدة 30 دقيقه قبل تقديمهما لمسه رقيقه احرصي على عدم الافراط في خلط الهريسه في البوظه يفترض ان يكون قلب المزيج اربع او خمس مرات كافيا لخلط المزيج مع الهريسه ننقع الحليب مع اكليل الجبل ليعطي نكهه عطريه رقيقه على هذه البوظه
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
بوظة مشهية شكرا لك ياجورجيت بس عملها صعب ..
|
#3
|
|||
|
|||
![]() .
فكرتو غنية فيروز! عنبيه ؟ يسلمو ايديكي ، و هاي الغنيه * * * عنبيه , , , الانطا عبيه من عشيه لبستها الصبيه و غمزة الصبيه عنبيه * * * راحت عالمزارع و المزارع فيها الزهر والع بالمزارع . |
#4
|
||||
|
||||
![]() مش صعبة ولا حاجة يا مرة خيي هي بس بتبين كدا ههههههه
اخي ملكي ،،يسلمو على هالغنية الفيروزية الحلوة وعلى ظرافة وخفة دمك والف شكر لمروركن الحلو
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|