![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() صدقي هريسة طيبة كتيررررر بس لسع مادقتها !!! أخاف أدوقها أغير رأي ياصديقة طفولتي سموره !!
أما بالنسبة للقصيدة تكرم شواربكي وشوارب جورجيت ياغوالي
__________________
www.kissastyle.de |
#2
|
||||
|
||||
![]() هههههه
شواربي طالت عن جد وبدها نتف هههه ما قلنا بلا سكر يا عزيزي تسلم يا غالي كلك ذوق ومحبة
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
يلا انا جيت
سمعت صوت سميرة وهي تنده وتقول الهريسة جاهزة(يمييمي)طيب إعملي فينا معروف ونزلي المقادير كمان شو ما في كرسون ولا ميتر مشان يجيبلنا طلبات. يي ليش ما عم تباركولي (انا خطبت وحدة امورة لزوجي ) راح اجيب صورتها وارجع لا تاكلوا الهريسة إتركولي حصتي(نص الصينية بس) أصلي انا عاملة ريجيم. ![]()
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#4
|
||||
|
||||
![]() حلوة صح؟
عدلتهالك ياأستاذتي الآشورية
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
كلللللي
دوز دوز ايما ربي زين زين مكحول العين والي يعادينا الله عليه كللللللي اي مبروك اختي الاشورية وعقبال الزفة وينها الدعوة منشان انغني // نحني خوات الختن جينا تنواديكي لخاطر عين ابوكي ساعة تنخليكي// لا تخافي رح نستنا عاهلربسة
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
بسلامتك يالآشورية الغالية أنت أحلى عروس بس للضحك معليش وسأخبي لك قطعة هريسة كبيرة تكرم عيونكي وهاي الطريقة
طريقة عمل الهريسة بالقشدة وجوز الهند المقادير 3 أكواب جوز هند 2 كوب سميد 1 كوب طحين أبيض 3 بيضات فانيلا باكينج باودر علبة قيمر(قشطة) 1 كوب سكر 3/4 الكوب زيت نباتي لوز مقشر ومقطع طحينية قطر الطريقة يضرب البيض بالخلاط الكهربائي لمدة عشر دقائق. .1يضاف عليه الفانيلا ثم القشدة ثم الزيت والسكر تباعاً. .2في وعاء جانبي يخلط كل من جوز الهند والطحين والسميد والباكينج باودر. .3يضاف جوز الهند وباقي المقادير على خليط البيض بالتدريج إلى حين الوصول إلى مزيج بين السائل والجامد. .4ملاحظة: إذا لوحظ أن المزيج كوّن عجينة صلبة أو جافة ممكن إضافة المزيد من القشدة أو لبن. .5تدهن صينية بالطحينية وثم نسكب الخليط، لتسوية السطح ترطب الملعقة بالماء ونقوم بفرد المقدار بها. .6يرش اللوز على الوجه. .7توضع بالفرن المشغل سابقاً على درجة حرارة متوسطة (180 س – 350 ف) حتى تستوي وثم يحمر الوجه حتى يصبح ذهبي اللون. .8عند إخراجها من الفرن نقوم بسكب القطر البارد عليها فوراً وتقطع وتقدم بألف صحة ومرحبا بك بقهوة أبو عيد أختنا اللآشورية |
#7
|
|||
|
|||
![]() ياأهلا وسهلا بالحلوات جينا وجينا وجينا جبنا العروس أو جينا هههههه
تشكري أستاذتي الآشورية على هذه الصورة الجميلة فعلا بتاخد العقل !! تفضلي شو بدكي تشربي
__________________
www.kissastyle.de |
#8
|
||||
|
||||
![]()
والله ضحكتيني يا جورجيت قالت (والللي يعادينا الله عليه)
هو احنا رايحين نحارب ولا نجوز الراجل . وإذا انا ما خفت على الهريسة على مين بدي خاف آااا؟ ![]() تسلملي إيديكي وعيونكي ياسميرة يا حنونة على الهريسة اكيد راح اجربها واردلك خبر ![]() أهلين إستاذ إلياس
والله خجلتني بكرمك لساتني جاية وعم تسألني شو تشربي بس ليش البنات عم يشكو منك يعني ما بتلبي طلباتهم عالسريع؟ يووو نسيت اطلب .عندكم معسل ؟وواحد شاي حبر ![]()
__________________
العتــاب خيـــر مـــن الحـــقد
|
#9
|
|||
|
|||
![]()
ياهلا بأختنا الآشورية بكل الأوقات أخت محبة بيننا بس مافهمت شو هوي المعسل يعني شاي بعسل ؟؟
|
#10
|
|||
|
|||
![]() تكرم عيونك أستاذتي الآشورية بدكي معسل حلو ولا معسل مر ؟؟؟ كيف تشربي الشاي تقيلة زي دمي ولا خفيفة زي دمكي ...
معليش البنات بيحبوني لهل سبب عم يتغنجوا علي خليهم يتدللون شو عليه ...لك شو بتأمروا موجود حتلى حليب الطيور ولحم السباع هههههه ياأهلا والله تنورت القهوة الشروالية بوجودكن ياغوالي !!! ملاحظة ===== بدي تبعتيلي قياسكي لحتى أفصلك شروال على قياسكي مفهوم ياأستاذتي الغالية الآشورية
__________________
www.kissastyle.de |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|