![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Spargelsalat
Zutaten 1 kg gruene Spargeln 1 TL Butter Salz 1 Wuerfelzucker 200 g weisse Champignons 1 EL Zitronensaft 1 rotschaliger Apfel 2 EL Kerbel, gezupft Sauce: 3 EL THOMY Mayonnaise mit Zitrone 2 EL Joghurt nature 2 EL THOMY Weissweinessig MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Salat Zubereitung Spargeln ruesten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 - 5 cm lange Stuecke schneiden. Champignons reinigen und in Viertel schneiden. In wenig Wasser mit Zitronensaft kurz blanchieren und ebenfalls erkalten lassen. Apfel ungeschaelt in Achtel schneiden, entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Saucenzutaten verruehren. Spargeln auf vier Teller verteilen, Champignons und Apfelscheibchen darueber anrichten und mit der Sauce übergiessen. Mit Kerbel überstreuen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|