![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Rezept Fiakergulasch
Zutaten 1,5 kg Zwiebeln 1 kg Rindfleisch (aus der Huefte oder Oberschale oder ...) 1 l Rinderbruehe 3 EL Butterschmalz, Erdnussoel oder Sonnenblumenoel 1 - 2 EL Rotweinessig 4 TL edelsuessen Paprika * 3 - 4 Knoblauchzehen 3 TL getrockneten Majoran frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weisser Pfeffer Zubereitung Das Fleisch waschen, mit Kuechenpapier abtrocknen und in Würfel schneiden (1,5cm). Die Zwiebel, den Knoblauch schaelen und Feinwiegen. Das Fleisch kraeftig anbraten, die Zwiebel zufügen und kräftig würzen. Mit Rinderbruehe abloeschen. Die restlichen Zutaten zufügen und einmal aufwallen lassen. Das Feuer reduzieren und ca. 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|