![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Eierlikoer-Mandel-Nester Zubereitung: 200 g Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. 50 g Butter, weich, in eine Schüssel geben. Die flüssige Schokolade, 32 g Vanillezucker und 80 ml Eierlikoer hinzufügen, mit einem Handrührgeraet verrühren. Die Masse etwa 30 Minuten kalt stellen. Anschliessend die Masse kurz aufschlagen. 50 g Mandel-Raspel auf einen flachen Teller geben. Mit 2 Teeloeffel etwa haselnussgrosse Portionen von der Trüffelmasse abstechen und in den Mandel-Raspeln waelzen. Die Trüffel vorkühlen und kühl aufbewahren und moeglichst bald verzehren. Rezepte abwandelbar für die Kronjuwelen.Formen Tipp Pralinen nur im Kühlschrank lagern
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|