![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]()
الرستو
المقادير * كيلو لحم فخد * بصلتين * رشة ملح + بهارات + فلفل اسود + قرفة * كوب دقيق * 3اكواب ماء * شرائح من الدهن الطريقة شقي العطمة عدة شقوق براس السكينة واحشيها بشرائح الدهن رشي اللحمة بالملح والبهارات والقرفة والفلفل وادعكيها جيدا بالدقيق والتوابل ضعي السمن على النار وحمصي اللحم بها اضيفي قليلا من الماء الى اللحمة وغطي الوعاء هدئي النار تحت اللحم واتركيه على النار لمدة لا تقل عن ساعتين ارفعي اللحمة عن النار وقطعيها على لوح خشبي الى شرائح وضعيها في صحن مختص قدميها ساخنة ، تؤكل مع البطاطا المسلوقة ومع الارز والبرغل ، بالهنا |
#2
|
|||
|
|||
![]()
سلمت يداك ياغالية على هذه الوصفة الشهية
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
تسلمي حبيبتي على مرورك وردك
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|