![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() Spargelsalat
Zutaten 1 kg gruene Spargeln 1 TL Butter Salz 1 Wuerfelzucker 200 g weisse Champignons 1 EL Zitronensaft 1 rotschaliger Apfel 2 EL Kerbel, gezupft Sauce: 3 EL THOMY Mayonnaise mit Zitrone 2 EL Joghurt nature 2 EL THOMY Weissweinessig MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Salat Zubereitung Spargeln ruesten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 - 5 cm lange Stuecke schneiden. Champignons reinigen und in Viertel schneiden. In wenig Wasser mit Zitronensaft kurz blanchieren und ebenfalls erkalten lassen. Apfel ungeschaelt in Achtel schneiden, entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Saucenzutaten verruehren. Spargeln auf vier Teller verteilen, Champignons und Apfelscheibchen darueber anrichten und mit der Sauce übergiessen. Mit Kerbel überstreuen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
الشباركل أكله طيبه جداً ويطبخ بأشكال مُتعدده ونحنا بناكلوا كتير وبالمنسبه قرب موسم الشباركل ولكنه في البدايه غالي جداً ويصل سعر الكيلو الى 9 يورو في بداياته
ويوصف الشباركل بشكل خاص لغسيل المعده والأمعاء ذكرتينا بالشباركل ههههههههه تحياتي |
#3
|
||||
|
||||
![]() الشباركل طيب كتير كتير اذا كان ابيض والا اخضر وصحي كتير كتير وعادة يكون الاخضر ارخص من الابيض وبالعادة يتقشر ويتقطع للنص وينسلق بالاول العقب 5-6 دقائق وبعدها ينضاف الراس لانو بيستوي اخفف ،، امبارح سلقتو باقة شباركل مع الجزر وعملتولهن صوصة بيضة اممممم واكلتو نص التنجرة بس الله يستر من ريحتو فيما بعد هههههههه
اهلا ابو نينيب وتشكر لمرورك واضافتك
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
قرب موسم الشباركل صدقي جورجيت من كتر مايجيب فؤاد شباركل أعجز منو
يذهب الى فالس ويجلب للذين يعملون معه ويهدوه كل مرة 2الى 3كيلو لأنه يشتري كمية كبيرة والأولاد لايطيقونه وأبتلي أنا وفؤاد بأكله لكنه لذيذ جدا ,,تشكري سأجرب هذه الطريقة ,,, |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|