![]() |
Arabic keyboard |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
المقادير:
اسباغتي مسلوقة صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة خضار مشكلة مقطعة شرائح طويلة مثل( الجزر+ الفلفل البارد+ الملفوف) ملح+ فلفل أسود+2 مكعبات ماجي بصلة كبيرة+ 1طماطم مقطعات حلقات قليل من الزيت قليل من الصويا صوص الطريقة: 1) نحظر وعاء ونضع فيه قليل من الزيت..ثم نضع عليه البصل المقطع حلقات. 2) نضيف مكعبات الماجي ونحركه. 3) نضع الأن الخضار بالتدريج..أولا:الجزر ونحركه لمدة دقيقتين. 3) ثم بعدها نضيف الفلفل البارد ونقلب المقادير لمدة دقيقتين. 4) بعد ذلك نضيف الملفوف المقطع على الخليط ونخلط المزيج جيدا. 5) نضيف الأن الملح+ الفلفل الأسود+ الصويا صوص ونقلب الخليط ونضعه على نار هادئة مدة ثلاث الى أربع دقائق و حتى تلين الخضار 6) الأن نضيف قطع الطماطم ونخلط جبدا. 7) الأن نضع قطع الدجاج المسلوق والمقطع الى الخليط ونخلطه جيدا. 8) والأن نضيف الاسباغتي المسلوق على الخليط ونخلطه جيدا. 9) نضع المزيج على النار مدة ثلاث دقائق...ومن ثم نقدمه في طبق التقديم وهو ساخن. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
يا سلام يا عمّو باسمة أشقد أحبّ السبانغ صدقيني بوش بوش وامقد الأحب السبانغ هلقد أقولكي شكراً شكراً على طبختك الظريفة وناكلا بالهنا والصّحة إن شاء الله. وتسلمين يا حبيبتي.
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
تسلم إيديكي ياباسيمة على هل أكلة الطيبة ...
تشكري |
#4
|
|||
|
|||
![]()
تعيشين وتكتبيلنا أكلات شهية مافي ألذ من الأكل وماأجمل تنوعه لك ألف شكر أخت بسيمة
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
شكرا كبير لك عمو فؤاد وللعم الياس وللغالية سميرة وصحتين وهنا على قلبكن واسعدني مروركم
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|