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![]() Zutaten Rinderbraten mit Rotweinrahm
1,3 kg Rindfleisch (Aus der Keule) 1 kg Rindfleischknochen 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Stueck Sellerie 1 enthaeutete Tomate 3 EL Pflanzenfett 2 Knoblauchzehen 0,6 l Rinderbruehe 0,2 l Suesse Sahne 0,3 l Rotwein Salz, Pfeffer, 1/4 Lorbeerblatt, 1 Zweig Thymian Zubereitung Alle Gemuese vorbereiten und klein schneiden. Fleisch abwaschen und gut abtrocknen, im heissen Fett kraeftig anbraten und Wuerzen. Ausser der Tomate, alle Gemuese zugeben und anschwitzen. Nun die restlichen Zutaten zugeben und mit der Bruehe und Rotwein aufgiessen. Min. 80 min schmoren lassen. Fleisch entnehmen und warm stellen (Im Backofen bei 80° Celsius). Die Sahne zugeben. Die Sauce um 1/3 seines Volumens reduzieren. Abschmecken und in gleichmaessige Scheiben aufschneiden...
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بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
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