![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() تراميسو العشر دقائق المقادير 10 ملاعق من القهوه السوداء القويه 3 ملاعق طعام منشراب المعطر 175 غ من اصابع البسكويت الاسفنجيه 30 اصبع تقريباً 350 غ من جبن الماسكربون ( كوب وربع) 3/4 كوب من القشده المخفوقه ربع كوب من الشوكولاته العاديه المبشوره 2 ملعقه صغيره من مسحوق الكاكاو الطريقه تصب القهوه والشراب المعطر في وعاء مسطح قليلاً. تغمس نصف اصابع البسكويت في المزيج وترصف من ثم في قعر مسطح يخفق جبن الماسكربون حتى يصبح طرياً ثم يخلط برفق مع الفستر. يصب نصف هذا المزيج فوق قاعدة البسكويت الاسفنجي. تغمس بقية اصابع البسكويت في الشراب المعطر وترصف فوق الفسترد .ثم تغطى هذه الاصابع بدورها ببقية مزيج الفستر. نخفق القشده حتى تتكون فيها رغوه طريه. وتبسط فوق التراميسو. ينثر برش الشوكولاته فوق التراميسو. ومن ثم مسحوق الكاكاو فوقه
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
حلو هالتراميسو يا جورجيت يسلموا ايديكي وأنا أحب البسكويت كتير صدقيني منشان هيك ضراسي لهلا صاغين (الله يبعد عنا عين الحاسد) ههههه
|
#3
|
||||
|
||||
![]() هههههه
بالهنا يا غالي وصحتك وصحة اسنانك يا رب
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|