![]()  | 
	Arabic keyboard | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			![]() الحمصية أو السمسمية أو الفولية المقادير: 3 كوب سمسم أو فول مقشر و غير مملح أو حمص ½ 1 كوب سكر 3/1 كوب ماء ¼ ملعقة كبيرة ماء ورد 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الفستقية المقادير: ½ 2 كوب فستق مقشر ومحمص ½ 1 كوب سكر ½ كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون قليل من الهيل أو ماء الورد الطريقة: 1- يوضع الماء والسكر في وعاء على النار ويضاف إليه ماء الورد وعصير الليمون يترك المزيج على النار حتى يصبح لونه ذهبي 2- يضاف القطر أو الشربات على السمسم أوالفول أوالحمص أو الفستق بحيث أن يكون كافي للتغطية و للتماسك و يقلب 3- يفرد في صينية مدهونة زيت 4- يترك حتى يتماسك ويجمد ثم يقطع أو يكسر منقوووووول  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 ممممممممممواه شو هاللون و هالطعمة يا أم نبيل، بصراحة سمّي روّل من المنظر!!!! يسلمو إيديك. شمّ و لا تدوووووووق هههههههه 
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 لقد جربتها مع السمسم وهي لذيذة بالفعل 
		شكرا لمرورك ياغالي ...  | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
		
  | 
	
		
  |