![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Geschnetzeltes
1/2 kg Schweineschnitzel 2 EL Mehl Salz Pfeffer gemahlen 2 Zwiebeln 1 grüner Paprika 1 roter Paprika 2 EL oel 1 EL Paprika edelsuess 1/8 l Obers (suesse Sahne) 1/8 l Suppenbrühe 2 EL Tomatenmark Zubereitung: Das Fleisch waschen, trockentupfen und in duenne Streifen schneiden (ca 1/2 cm dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden. Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das geschnittene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in heißem oel kraeftig von allen Seiten anbraten. Zwiebelringe und Paprikastreifen zufuegen und anduensten. Paprikapulver darueberstreuen und kurz verrühren. Obers (suesse Sahne) und die Suppenbruehe zufuegen, verruehren und zugedeckt bei schwacher Hitze koecheln (ca. 20 Minuten). Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes mit Reis, Nudeln oder Roestis servieren. Das Geschnetzelte kann natürlich auch mit anderem Fleisch zubereitet werden, z.B. mit Putenfleisch; - ist leichter verdaulich und es verringert sich die Kochzeit.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|