![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
![]()
المقادير:
ملعقتان زيت زيتون . فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه. 4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل. علبة قشطه طرية. 4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه. ملح وفلفل. علبة سباجيتي. جبنة باراميزان. الطريقة: حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه. 2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا. 3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح. 4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده |
#2
|
||||
|
||||
![]()
شكرا لك يا طبّاختنا الماهرة, إنك على ما يبدو ست بيت طاهية ممتازة فهنيئا ليوسف وصحة لأولادك ولنا أيضاً. يا عمو باسمة
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
تسلم ايديكي أ يتها الطباخة الماهرة والمعكرونة طيبة ولذيذة مع الدجاج وصدر الدجاج واللحم وحتى معكرونة مع الخضار بدون لحم. طريقتك لذيذة شكرا لك ياباسمة
سميرة |
#4
|
|||
|
|||
![]()
طريقة لذيذة شكرا لك ياابنت خالتي العزيزة
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
شكرا لكم جميعا مروركم اسعدني ولكم مني اجمل باقة ورد معطرة بعطر الربيع
محبتي لكم |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|