![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
|||
|
|||
![]()
المقادير
نصف كوب زبدة، كوب و نصف دقيق، ربع كوب سكر بني، نصف كوب عسل، ملعقة صغيرة فانيليا، بيضة، ملعقة صغيرة بيكنج باودر، نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا، نصف كوب بندق مجروش .
طريقة الاعداد: اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيليا. اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا، ثم أضيفي خليط الزبدة والبندق واعجني حتى تتكون عجينة متماسكة. شكلي العجينة على شكل دوائر باستخدام الملعقة، وصفيها في صينية مدهونة بالزبدة. أدخلي الصينية في فرن حرارته 190 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى النضج وبالعافية |
#2
|
||||
|
||||
![]()
العافية لك يا ست بهيجة على هالبسكويت المبندق بالعسل والثلاثة طيبيبن: البسكويت والبندق والعسل. بقا لو يجون مع بعض كيف راح يصيرون؟
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
اي يسلمو يا بهيجة الغالية ولا اطيب من هالحلى بس يخرب بيت البندق عم يدقمق لاشتنا ويعملها متل المندرونة هههه
تشكري طيبة كتير |
#4
|
|||
|
|||
![]()
تسلم ايديك على البسكويت اللذيذ مع البندق والعسل يعطيك العافية ياطيبة!!!!
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
اشكر جميعا اخواتي الاحباء على المرور والردود الطيبة
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
تسلم ايديك على البسكويت اللذيذ مع البندق والعسل يعطيك العافية ياطيبة
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|