![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Reis mit Meeresfruechten Zutaten 300 g Langkornreis 2 EL Oel 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst 5 - 8 dl Wasser 1 - 2 Wuerfel MAGGI PastAroma mit Olivenoel & Basilikum 200 g frische Scampi oder Crevetten 300 g Tintenfisch 1 Glas Muscheln 1 EL Zitronensaft 2 TL Estragon, fein geschnitten Zubereitung Reis im heissen oel glasig duensten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit 5 dl Wasser und PastAroma abloeschen und zugedeckt auf kleinem Feuer 15 Minuten koecheln lassen. Nach Bedarf die restliche Fluessigkeit beigeben. Dann die Scampi, die kleingeschnittenen Tintenfische und die abgetropften Muscheln zum Reis geben. Zitronensaft dazugeben und noch 5 - 10 Minuten fertig garen. Anrichten und mit Estragon ueberstreuen
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|