Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > Deutschsprachiger Bereich > Küche

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-07-2007, 08:30 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي Safranpoulet


Safranpoulet

Zutaten
1 Poulet, in 8 Stuecke zerteilt
2 EL Olivenoel
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 dl Weisswein
MAGGI Bouillon Mediterranea
einige Safranfaeden oder 1 Briefchen Safran
200 g tiefgekuehlte Erbsen (Findus)
100 g Rohschinken
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung
Poulet im heissen Olivenoel rundherum gut anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz anduensten. Mit Weisswein abloeschen und mit Bouillon Mediterranea wuerzen. Safran in die Fluessigkeit ruehren.

Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Eventuell noch etwas Wasser beigeben.
Erbsen dazugeben und noch 10 Minuten koecheln lassen. Anrichten und mit Rohschinken-Streifen und Petersilie garnieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:37 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke