Forum of Fouad Zadieke   Arabic keyboard

العودة   Forum of Fouad Zadieke > منتدى المرأة و الاسرة > مطبخ > الحلويات

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-04-2007, 02:41 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي جاتوه الشوكولا


جاتوه الشوكولا

المقادير
180غ من الشوكولاته الحلوه
كوب وثلث أرباع الكوب من الماء المغلي
كوب وربع الكوب من مسحوق الكاكاو
كوبان من الطحين متعدد الاستعمالات
ملعقتين صغيريتين من البيكينج السوداء
ربع ملعقه صغيره من الملح
كوب وربع الكوب من الزبده غير المملحه
كوب وثلث ارباع الكوب من السكر الاسمر
4 بيضات كبيره+ رشه فانيلا
ثلاث ارباع الكوب من شرائح اللوز
الحشو
كوبان ونصف الكوب من الزبده غير المملحه
كوبان من السكر الاسمر
نصف كوب من مسحوق الكاكاو
رشه فانيلا+ربع كوب وملعقتين من الحليب
200غ من الشوكولاته السوداء المذوبه
الطبقه العلويه
100غ من الشوكولاته المذوبه الممزوجه مع3 م من الزبده
الطريقه
يحمى الفرن لدرجة 350 فهرينهايت..يدهن قالبان جاتوه بالزبده
ويغطى قعر كل منهما بورق ابرشمان
توضع الشوكولاته في قدر ويسكب فوقها الماء المغلي يوضع القدر جانباً لمدة 5 دقائق
حتى تذوب الشوكولاته ..وضاف اليها مسحوق الكاكاو ويحرك المزيج جيداً ويترك ليبرد
في وعاد صغير يخلط الدقيق والبيكينج والملح
وفي وعاء اخر يخلط الزبده مع السكر الاسمر
لمده 4 الى 5 دقائق بواسطه الخلاط الكهربائي
حتى الحصول على مزيج خفيف وقشدي
ويضاف بعدها البيض بمعدل بيضه واحده كل مره مع ضرورة الخفق جيداً بعد كل اضافه ونضاف الفانيلا.. وبعدها المكونات الجافه ونصف كمية المزيج من الشوكولاته يخفق الكل جيداً للحصول على مزيج متجانس يضاف بعدها ماتبقى من مزيج الشوكولاته ويخفق الكل جيداً يوزع مزيج الجاتوه بالتساوي على القالبين ويخبز كل واحد منهم لمدة 30 الى 40 دقيقه ثم يترك الجاتوه ليبرد
تحضير الحشوه
تذوب الشوكولاته وتترك جانباً حتى تبرد ..تخفق الزبده حتى تصبح قشديه
في وعاء اخر يخفق السكر مع الكاكاو ويضاف ثلث هذا الخليط الى الزبده
تضاف بعدها الفانيلا مع مزيج الكاكاو والحليب وتخفق جيداً للحصول على مزيج متجانس
وقشدي اخيراً تضاف الشوكولاته المذوبه و البارده
لأعداد الجاتوه
توضع طبقه من الجاتوه ويبسط فوقها قسم من حشوة الشوكولاته بأستعمال ملعقه مسطحه لتمهيد سطحها ..من ثم توضع طبقه ثانيه من الجاتوه ويغطى سطح الجاتوه وحوافه بحشوة الشوكولاته..
توضع الشوكولاته المذوبه في كيس الحلويات وتسكب على بشكل خطوط متعرجه فوق الجاتوه
تزين جواف قالب الجاتوه بشرائح اللو
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 30-04-2007, 07:24 PM
الياس زاديكه الياس زاديكه غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 14,102
افتراضي

واوووووووو ياأختي إي شو هالوصفة الجميلة والكاتو اللذيذ جاتوه الشوكولا دا .... إي صدقي أنا على العموم مابخب الكاتوات بس أكيد لوعملتيه وصحتيني راح أجي وأكل ...
تشكري حبيبة قلبي جورجيت
تقديري ومحبتي
ألياس
__________________
www.kissastyle.de
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 13-05-2007, 11:15 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي

اي تكرم عيونك نحشيه كريما منشان اغلى عيون
محبتي ويا هلا
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:35 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
Copyright by Fouad Zadieke