![]() |
Arabic keyboard |
#1
|
||||
|
||||
![]() Dinkel-Kartoffel-Stangen
Anzahl Portionen 25 Zubereitungszeit 10/30 min. Zutaten: 150 g Kartoffeln 150 g fein gemahlenen Dinkel 80 g Butter oder Pflanzenmargarine 1 TL Meersalz 1 Prise Muskat 1/4 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer 1 Prise Cayenne ev. Sesam, Kuemmel Anleitung Kartoffeln waschen und im Dampfdrucktopf mit Schale garen, dann schaelen und mit einer Gabel zerdruecken. Zum Abkuehlen beiseite stellen.Backofen auf 190 °C vorheizen. Das Mehl mit der Butter (Margarine) und den Gewuerzen zusammenreiben. Nun die Kartoffeln hinzukneten. Teig ev. 30 min. kuehlstellen. Nun den Teig in 4 Teile teilen und daraus Rollen formen. Jede Rolle in ca. 8 Stuecke schneiden und diese Stuecke zu kleinen Stangen rollen. Ev. mit Wasser bepinseln und dann mit Sesam/Kuemmel bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 15 min. backen. 5 min. auf dem Blech abkuehlen lassen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين im Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligengeistes amen بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|