Omletten gefuellt mit Hackfleisch
Zutaten:
200 ml Milch
2 Eier
100 g Mehl
Salz
2 EL Öl
... fuer die Fuellung:
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
200 g Faschiertes (Hackfleisch) gemischt
(eventuell 50 g Schweinsleber)
1/2 TL Thymian
Pfeffer gemahlen (Cayennepfeffer)
Salz
2 EL Tomatenketchup
etwas gehackte Petersilie
Zubereitung:
Milch, Eier, Mehl und Salz zu einen glatten Teig verruehren und 15 Minuten quellen lassen.
Zwiebel schaelen, kleinwuerfelig schneiden und in der heissen Butter kurz anbraten.
Faschiertes (Hackfleisch) zufuegen und anbraeunen (oefter wenden und zerteilen).
Jetzt eventuell die feingehackte Leber zufuegen.
Mit Thymian, Pfeffer und Salz wuerzen und das Ketchup unterruehren. Zugedeckt warmstellen.
Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heissem oel ausbacken.
Die heisse Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen und einrollen.
Gehackte Petersilie darueberstreuen.
Die Fleischpalatschinken als Hauptspeise z.B. mit gruenem oder gemischtem Salat oder Tomatensalat servieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين