Chinesische Seezungenfilets
Zutaten
600 g Seezungenfilets
1 EL Zitronensaft
Salz
1 ELMehl
1 EL Bratbutter
1 MAGGI Mix & Fresh für Indonesisches Mah Meeh
1 Dose Lychees
4 Feigen
250 g Glasnudeln
Garnitur:
6 Pfefferminzblaettchen
nach Belieben 6 Physalis (Lampionfrucht)
Zubereitung
Fischfilets würzen und mit Zitronensaft betraeufeln.
Mit Mehl bestaeuben und in der heissen Butter beidseitig
goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
MAGGI Mix nach Packungsanweisung zubereiten. Die gut abgetropften Lychees und die gewaschenen, in Viertel geschnittenen Feigen dazugeben und kurz erwaermen.
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und auf einer Platte anrichten. Die Seezugenfilet darueber legen, Sauce mit Fruechten daruebergeben und garnieren.
Probieren Sie
Tiefgekuehlte Fischfilets nur halb aufgetaut in die Pfanne geben, damit sie nicht zu viel Fluessigkeit verlieren.
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بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين