Geschnetzeltes Poulet mit Zitronengras
Zutaten
600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
1 EL oel
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stueck Ingwer, gerieben
2 Staengel Zitronengras
2 rote Chili
2 dl Wasser
1-2 TL MAGGI Huehnerbouillon
Zubereitung
Das Weisse vom Zitronengras in dünne Ringe schneiden. Chili aufschneiden, entkernen und hacken.
Pouletfleisch im heissen oel anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Chili dazugeben und kurz anduensten. Mit Wasser abloeschen. Bouillon dazugeben und unter Ruehren aufloesen.
Zugedeckt langsam weich schmoren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين