Lammhueftchen in Gemuesesauce
Zutaten
4 - 8 Lammhueftchen (je nach Groesse)
MAGGI Gewuerzzubereitung für Fleisch
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenoel
Kerbel, Estragon
Sauce:
1/2 Kohlrabi
1 Karotte
1 Fruehlingszwiebel
1 EL Butter
2,5 dl THOMY Les Sauces à la crème
Zubereitung
MAGGI Wuerzmischung mit dem gepressten
Knoblauch mischen und die Lammhueftchen
damit bestreichen. Kurz marinieren lassen.
Fuer die Sauce das Gemuese ruesten und in
Wuerfeli oder Juliennes schneiden. In der heissen
Butter langsam duensten. Das Gemuese soll noch
leicht knackig sein.
Sauce nach Packungsanweisung zubereiten
und das Gemuese in die Sauce geben und kurz
erwaermen.
Lammhueftchen im heissen Olivenoel beidseitig
braten, anrichten, mit der Sauce ueberziehen und
mit den Kraeutern garnieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين