الموضوع: Pochiertes Rindsfilet
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 31-07-2007, 07:59 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي Pochiertes Rindsfilet


Pochiertes Rindsfilet
Zutaten
600 g Rindsfilet
1 Lauch
1 Zwiebel
1,2 - 1,5 l MAGGI Sveltesse Fleischbouillon

Sauce
1 dl Weisswein
2 Schalotten, feingehackt
2 Eigelb
2 EL Schnittlauch, feingeschnitten

Zubereitung
Lauch ruesten, waschen und zusammen mit der Fleischbouillon aufkochen.
Rindsfilet dazugeben und je nach Dicke 15-20 Minuten auf kleinstem Feuer zugedeckt gar ziehen lassen.

Fuer die Sauce Schalotten im Weisswein und 1 dl Fleischsud aufkochen. 10 Minuten leicht kochen lassen. Eigelb in die Sauce geben, gut umruehren und erwaermen, aber nicht kochen.
Filet in Tranchen schneiden und mit der Sauce uebergiessen und mit Schnittlauch bestreuen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس