Seezungenfilets mit Gemuesesauce
Zutaten
600 g Seezungenfilets
wenig Salz
2 Karotten
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenoel
2 dl MAGGI Sveltesse Gemüsebouillon
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, geschnitten
1 EL Dill, gezupft
1 dl Rahm
Zubereitung
Fischfilets wuerzen.
Karotten und Zwiebeln grob hacken. Im heissen eol anduensten, mit der Bouillon ablöschen. Kurz aufkochen und das Gemuese in eine Gratinform geben.
Fischfilets darueber verteilen, mit Alufolie ueberdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 Minuten dünsten.
Fischfilets vorsichtig herausnehmen und anrichten. Rahm zum Gemuese geben. ueber den Fisch giessen und mit den Kraeutern überstreuen.
Naehrwert
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بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين