Kokospfannkuchen
Zutaten für 4 Personen:
120 g Reismehl
3 EL Zucker
1 Priese Salz
2 Eier
1 Dose Kokosmilch
4 EL Kokosraspel
oel zum Braten
Mangos und Bananen
Palmzucker und Kokosraspel zum Garnieren
Zubereitung:
Mehl, Zucker und Salz in einer Schuessel geben. Eier und Kokosmilch zufuegen und alles zu einem glatten Teig verruehren. Alternativ den Teig im Mixer zubereiten. Die Haelfte der Kokosraspel unterruehren.
Das oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Etwas Teig eingiessen und schwenken bis der Boden bedeckt ist. Die Unterseite hellbraun braten. Den Pfannkuchen wenden und die andere Seite kurz anbraten.
Die Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fuellung:
Mangos in Stuecke schneiden. Bananen schaelen und in Stuecke schneiden. Pfanne vorheizen. Palmzucker in die Pfanne geben. 5 EL Kokosmilch zugeben und kurz kochen lassen. Obst zufuegen.
Mit Kokosraspel, Palmzucker und Zimt garnieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين