Spargelsalat
Zutaten
1 kg gruene Spargeln
1 TL Butter
Salz
1 Wuerfelzucker
200 g weisse Champignons
1 EL Zitronensaft
1 rotschaliger Apfel
2 EL Kerbel, gezupft
Sauce:
3 EL THOMY Mayonnaise mit Zitrone
2 EL Joghurt nature
2 EL THOMY Weissweinessig
MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Salat
Zubereitung
Spargeln ruesten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 - 5 cm lange Stuecke schneiden.
Champignons reinigen und in Viertel schneiden. In wenig Wasser mit Zitronensaft kurz blanchieren und ebenfalls erkalten lassen.
Apfel ungeschaelt in Achtel schneiden, entkernen und in feine Scheibchen schneiden.
Saucenzutaten verruehren.
Spargeln auf vier Teller verteilen, Champignons und Apfelscheibchen darueber anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Mit Kerbel überstreuen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين