Zutaten
Schweinekotelett mit Knoblauchsosse
3 EL Pflanzenoel
4 Schweinekoteletts
Salz, Pfeffer
250 ml Suesse Sahne
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Oel in einer Pfanne erhitzen. Koteletts mit Salz und Pfeffer (nach belieben) wuerzen. In der Pfanne 8-10 Minuten auf beiden Seiten braten. Danach in einer feuerfesten Form mit Aluminiumfolie bedeckt warm halten (dies ist nur ein Vorschlag und kann selbstverstaendlich auch anders gemacht werden).
Sahne in die Bratpfanne ruehren und dazu den ausgepressten Knoblauchsaft 10 Minuten unter Ruehren kochen. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie einruehren. Ueber die warmen Koteletts in der Form giessen und servieren.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين