Salat mit Lachs und Eierstich
2 Personen
20 Minuten
Fruehling
Einfach
Mittel
Zutaten
120 g Schnittsalat
50 g Rauchlachs
Eierstich
2 Eier
2 EL Milch
Salz
weisser Pfeffer
Butter fuer die Form
Sauce
4 EL Kaffeerahm
2 EL Zitronensaft
MAGGI Gewürzzubereitung für Salat
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
Fuer den Eierstich Eier mit der Milch verquirlen und würzen. In ein ausgebuttertes Förmchen giessen und im Wasserbad 15 - 20 Minuten bei kleiner Hitze stocken
lassen. Den kalten Eierstich in knapp 1 cm dicke Tranchen schneiden und mit einem Herzfoermchen ausstechen.
Salat ruesten. Saucenzutaten verruehren und mit dem Salat mischen. Auf 2 Teller anrichten und mit Lachstreifen und Eierstichherzen garnieren.
Naehrwert
Nährwert/Person: 845 / 202 (kj/kcal)
Proteine: 15.5 g
Kohlenhydrate: 3.3 g
Fett: 14.2 g
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين