Eiercocktail mit Oliven
4 Personen
20 Minuten
Sommer
Sehr einfach
Mittel
Zutaten
4 hartgekochte Eier
1 kleine Dose Eierschwaemmchen
oder 200 g frisch, gekocht und abgekuehlt
1 Tomate
8 grüne, gefuellte Oliven
1 Schalotte
Sauce:
1 EL THOMY Senf mittelscharf
1 dl Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
1 EL Tomatenketchup
MAGGI Gewuerzzubereitung fuer Salat
Zubereitung
Saucenzutaten vermischen und die Sauce
pikant abschmecken.
Tomate in Wuerfelchen schneiden und die
Eierschwaemmchen, Schalotte und die in
Scheiben geschnittenen Oliven in ein
Cocktailglas fuellen. Mit Eiachteln garnieren
und mit der Sauce uebergiessen.
Naehrwert
Naehrwert/Person: 829 / 198 (kj/kcal)
Proteine: 8.5 g
Kohlenhydrate: 5.3 g
Fett: 16.1 g
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين