الموضوع: Rezept Fiakergulasch
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 30-01-2007, 09:42 PM
الصورة الرمزية georgette
georgette georgette غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: Jun 2005
الدولة: swizerland
المشاركات: 12,479
افتراضي Rezept Fiakergulasch

Rezept Fiakergulasch
Zutaten
1,5 kg Zwiebeln
1 kg Rindfleisch (aus der Huefte oder Oberschale oder ...)
1 l Rinderbruehe
3 EL Butterschmalz, Erdnussoel oder Sonnenblumenoel
1 - 2 EL Rotweinessig
4 TL edelsuessen Paprika
* 3 - 4 Knoblauchzehen
3 TL getrockneten Majoran
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weisser Pfeffer




Zubereitung
Das Fleisch waschen, mit Kuechenpapier abtrocknen und in Würfel schneiden (1,5cm).
Die Zwiebel, den Knoblauch schaelen und Feinwiegen.

Das Fleisch kraeftig anbraten, die Zwiebel zufügen und kräftig würzen.
Mit Rinderbruehe abloeschen.
Die restlichen Zutaten zufügen und einmal aufwallen lassen.
Das Feuer reduzieren und ca. 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين
رد مع اقتباس