Mediterrane Pasta mit Garnelen
Die Zutaten
* 500 g Pasta am besten Spaghetti oder andere schmale lange Nudeln
* 1 Tüte "italienisches Pfannengemüse" von Aldi /Tiefkühl
* 1 bis 2 Päckchen Riesengarnelen von Aldi/Tiefkühl
* 1 Glas Fischfond (z.B. Lacroix)
* 1/8 Liter trockener Weisswein
* 1 Becher Sahne
* Saft von 1/2 - 1 Zitrone
* glatte Petersilie gehackt
* frischer Parmesan gerieben
Wie wird's gemacht?
Gewünschte Garnelen-Menge rechtzeitig auftauen
Pfannengemüse gefroren in einer Teflonpfanne entsprechend der Packungs-Anweisung anbraten und garen => aus der Pfanne nehmen und warm stellen
Garnelen in der Pfanne kurz anbraten, salzen und pfeffern => aus der Pfannenehmen und warm stellen
Wein und Fischfond in die Pfanne giessen, auf ca. 2/3 der Menge reduzieren (einkochen)
Sahne in die Pfanne giessen, zusammen mit dem Fischfond zu einer cremigen Sosse koecheln ( mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft entsprechend würzen)
Gemüse und Garnelen wieder in die Sauce geben, alles zusammen erwärmen jedoch nicht mehr stark aufkochen! Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben
Je nach Wunsch frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
__________________
بشيم آبو و آبرو روحو حايو قاديشو حا دالوهو شاريرو آمين
im Namen des Vaters
und des Sohnes
und des Heiligengeistes amen
بسم الآب والأبن والروح القدس إله واحد آمين